Plantilla Temporada 2010 - 2011

Ausentes Marcos y Koky

lunes, 17 de enero de 2011

Mal inicio de año

Mal ha comenzado el 2011 para la UM, con la tercera derrota en lo que va de temporada. No se pudo conseguir finalmente la que sería la quinta victoria consecutiva, y pese a que el partido no empezó mal y el segundo cuarto fue también positivo, en el tercero y en el último período no se consiguieron tiros efectivos lo cual fue creando la diferencia final de 11 puntos con la que terminó el encuentro, 70 a 59.

Los jugadores salieron del partido con un mal sabor de boca final, en un encuentro en el que se pudo hacer mucho más. Parece que se resisten los partidos disputados en León, ya que las tres derrotas que figuran en la clasificación fueron en la capital contra León Plaza, Aero Fisioclínicas y Serviclima Urones respectivamente.

Las puntuaciones al final del partido fueron estas:

UM Fabero: Óscar 20 puntos, Iván 20 puntos, Javi 8 puntos, Toci 7 puntos, Murias 4 puntos, Rubén y Diego.

Serviclima Urones: J. Collar 22 puntos, M. Radován 13 puntos, D. ALonso 12 puntos, O. Casino 12 puntos, D. Matos 4 puntos, M. Benito 3 puntos, H Sanjuan 2 puntos, Martínez 2 puntos, S. Fernández y H. Fernández.

Los parciales fueron: 13-16 en el primer cuarto, 22-17 en el segundo, 13-14 en el tercero y 22-12 en el último cuarto.

Los resultados de la 1ª división provincial fueron los siguientes:

Agustinos eras: 92 - Telenauto Basket Astorga: 72

Serviclima Urones: 70 - UM Fabero: 59

CB Ciudad de Ponferrada - CAB Toreno: SUSPENDIDO (por falta de árbitros)

León Plaza: 71 - CB Sparta Villafranquino: 64

Torío: 74 - Aero Fisioclinicas: 81

CB Ciudad de Ponferrada: 68 - León Plaza: 66 (partido pendiente de la jornada 4)

Cistierna descansa

Se espera que este fin de semana se incorpore de nuevo Guada al equipo después de la lesión sufrida y, tras la incorporación esta última jornada de Murias, sólo faltan Marcos, Araujo y Diego al 100 % para tener la plantilla al completo.

A pesar de todo, no hay nada que no se pueda arreglar y más ahora con los dos próximos encuentros en Fabero, que esperamos siga siendo nuestro fortín para sumar nuevas victorias. De esta forma hay que pensar ya en el próximo partido, tercer gran derby de la temporada, que se celebrará este sábado contra el CB Ciudad de Ponferrada a las 16:30 en el Pabellón Municipal.