Plantilla Temporada 2010 - 2011

Ausentes Marcos y Koky

sábado, 22 de enero de 2011

Finaliza la primera mitad de la temporada con una nueva derrota

No se ha podido repetir el resultado del amistoso celebrado en verano y en este caso ha sido el CB Ciudad de Ponferrada el que ha conseguido lo que supone la primera derrota para la UM Fabero en casa. El marcador final fue 58 a 65 y parece haberse repetido el encuentro del pasado fin de semana, con dos buenos primeros cuartos, perdiendo fuelle en el tercero y realizando un pésimo último cuarto.

No se supo mantener la ventaja de 12 puntos que se reflejaba en el marcador en la mitad del encuentro a favor de los locales y, en el tercer cuarto los de Ponferrada supieron aprovechar los errores de los locales para conseguir lo que sería la victoria final.

Mal sabor de boca que hay que quitar para comenzar de forma positiva la segunda ronda, ya que no hay descando alguno y se tiene que conseguir hacer un buen partido el próximo fin de semana, con un nuevo encuentro en casa, en este caso contra el León Plaza. Recordemos que en el partido de ida la victoria fue para los de León por 63 a 59.

Hay que mantener la calma ya que como estamos viendo es una liga muy muy ajustada en la que todo es posible.

Las puntuaciones jugador a jugador son las siguientes:

UM Fabero: Óscar 16 puntos, Iván 14 puntos, Javi 14 puntos, Toci 7 puntos, Guada 4 puntos, Pelos 3 puntos, Murias, Rubén, Diego y Bombe.

CB Ciudad de Ponferrada: Cristian 19 puntos, Rafa 14 puntos, Vuelta 12 puntos, Diego 10 puntos, Jeffry 4 puntos, Jorge R. 3 puntos, José 3 puntos, Miguel y Guerreiro.