Plantilla Temporada 2010 - 2011

Ausentes Marcos y Koky

miércoles, 23 de marzo de 2011

Segunda derrota consecutiva

No está siendo buena esta segunda vuelta para la UM Fabero. En esta ocasión se ha sumado una nueva derrota contra el Telenauto Basket Astorga por 79 a 65.

Como ya es conocido, el equipo maragato tiene un fuerte juego bajo la canasta que junto al acierto en el tiro de tres ha supuesto un problema en este encuentro para la UM Fabero. Al contrario que en el partido celebrado en Fabero con victoria para la UM por 65 a 48, en este caso no se pudo penetrar con facilidad lo cual fue un lastre para el equipo especialmente desde el inicio del tercer cuarto.

Los dos primeros períodos fueron bastante igualados, finalizando el primero con un parcial de 18 a 17 y el segundo con 20 a 16. Tras el descanso y, como ya viene pasando en los últimos encuentros, se perdió la concentración reflejando el tercer parcial un 17 a 13. Finalmente, el último cuarto fue muy intenso y también finalizó por encima el Telenauto con 24 a 19.

Pese a ganar en Fabero por 17 puntos y perder en Astorga por 14, esta derrota sabe mal ya que en esta segunda vuelta parece que no se acaba a conseguir el ritmo de los primeros partidos.

Los puntos por jugador y equipo son los siguientes:

Telenauto Basket Astorga: R. Fernández 27 puntos, R. García 17 puntos, Villadangos 15 puntos, A. Villadangos 12 puntos, M. Cordero 4 puntos y J. Alija 4 puntos.

UM Fabero: Óscar 22 puntos, Javi 19 puntos, Iván 12 puntos, Guada 8 puntos, Murias 2 puntos, Rubén 2 puntos y Toci.